Seres de otro mundo
Quiero con esta entrada no más que presentar al "armao" (Peristedion cataphractum), un pescado que podemos encontrar de cuando en cuando en los mercados de la ciudad de Málaga, España.
No tiene esta entrada otra intención que la de mostrar este "alienígena" que a pesar de estar muy rico es poco conocido.
Parecen los "armaos" el paso intermedio entre un pez tipo salmonete y una cigala. Su carne es blanca, prieta, tersa y de muy buen sabor. Su piel tras asarlos se deshace en trozos, se pela muy fácilmente.
Quiero con esta entrada no más que presentar al "armao" (Peristedion cataphractum), un pescado que podemos encontrar de cuando en cuando en los mercados de la ciudad de Málaga, España.
No tiene esta entrada otra intención que la de mostrar este "alienígena" que a pesar de estar muy rico es poco conocido.
Parecen los "armaos" el paso intermedio entre un pez tipo salmonete y una cigala. Su carne es blanca, prieta, tersa y de muy buen sabor. Su piel tras asarlos se deshace en trozos, se pela muy fácilmente.