8 de diciembre de 2009

REPOLLO A LA MANTEQUILLA



Ingredientes:
  • Repollo (1 pequeños)
  • Mantequilla sin sal (1 cucharada)
  • Sal
  • Pimienta negra
Preparación:
  • Quitamos el pedúnculo al repollo y desechamos las hojas exteriores.
  • Arrancamos todas las hojas del interior procurando no partirlas.
  • Enjuagamos las hojas bajo el grifo y las secamos.
  • Cortamos los tallos centrales de las hojas que nos parezcan demasiado gruesos y nos deshacemos de ellos.
  • En una cazuela grande que tenga tapadera, ponemos a derretir una cucharada de la mantequilla.
  • Introducimos las hojas de repollo.
  • Tapamos la cazuela y dejamos cocer el repollo durante unos 10 minutos más o menos.
  • Pasado este tiempo, destapamos la cazuela y mientras se evapora el agua acumulada en ella, sazonamos y ponemos un poco de pimienta negra recién molida.
  • Servimos.

3 comentarios:

  1. Absolutamente delicioso y fácil.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ni te imaginas lo que me gusta el repollo.. y así mas sencillo.. imposible..

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno y sencillo...te seguiré visitando..

    Un saludo
    Jorge
    www.pocohecho.com

    ResponderEliminar