tag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post3822467588401635668..comments2024-03-07T19:05:47.120+01:00Comments on Cocina Muy Sencilla: PIZZA EN SARTÉN (DE TOMATE, JAMÓN IBÉRICO Y QUESO DE CABRA)Víctor Muñozhttp://www.blogger.com/profile/04626785760130141441noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-78653112199283835482013-03-12T17:35:54.216+01:002013-03-12T17:35:54.216+01:00Llevo años que no la hago en sartén..pero me animo...Llevo años que no la hago en sartén..pero me animo al ver la tuyaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-13156927120495149872011-09-26T09:48:19.242+02:002011-09-26T09:48:19.242+02:00Que buena idea hacerla así, la haré para probarla,...Que buena idea hacerla así, la haré para probarla, me imagino que que tiene que estar muy buena y sin duda es más rápida, pero no se hecha de menos el gratinado del queso?. Bss Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-78512491724621103682011-09-26T00:12:48.226+02:002011-09-26T00:12:48.226+02:00Estupenda.
Yo también he hecho algunas veces la p...Estupenda. <br />Yo también he hecho algunas veces la pizza en sartén, auque me sigue gustando mas la del hornoChary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-4495596671092546652011-09-21T21:33:45.233+02:002011-09-21T21:33:45.233+02:00Holaaa, fantástica pizza a la sartén! muy buena, s...Holaaa, fantástica pizza a la sartén! muy buena, sin duda lo probaré porque es más rápido y sin duda más barato jejej<br />Un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-41221010794516211082011-09-21T09:38:27.528+02:002011-09-21T09:38:27.528+02:00Te puedo decir que salen buenísimas porque yo tamb...Te puedo decir que salen buenísimas porque yo también las he hecho, aunque mi masa es más fina, la tuya me gusta mucho con la masa más esponjosita.Saludos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.com