tag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post2957222737479334371..comments2024-03-07T19:05:47.120+01:00Comments on Cocina Muy Sencilla: CALLOS A LA MADRILEÑAVíctor Muñozhttp://www.blogger.com/profile/04626785760130141441noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-33193402499920259362021-02-23T19:33:08.505+01:002021-02-23T19:33:08.505+01:00Son una delicia, los hago así de esta manera y est...Son una delicia, los hago así de esta manera y están de rechupete, un saludo!<br />tinhttps://www.blogger.com/profile/02094173338957091452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-78971736817534181402019-09-02T12:11:41.898+02:002019-09-02T12:11:41.898+02:00@Dax: I'm so glad you enjoyed it. The blood sa...@Dax: I'm so glad you enjoyed it. The blood sausage broke because it was cooking too long. Best regards, VictorVíctor Muñozhttps://www.blogger.com/profile/04626785760130141441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-47456019402290967152019-09-02T01:34:42.578+02:002019-09-02T01:34:42.578+02:00*morcilla*morcillaDaxhttps://www.blogger.com/profile/04719772225298101338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-75478699368873937102019-09-02T01:27:00.071+02:002019-09-02T01:27:00.071+02:00Wow! I made this today, and it is delicious. My bl...Wow! I made this today, and it is delicious. My blood sausage (morcito) burst in the pot, but it's still great.Daxhttps://www.blogger.com/profile/04719772225298101338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-59165297295477196272016-02-06T19:44:19.543+01:002016-02-06T19:44:19.543+01:00Exquisita receta! Después de ver varios tutoríales...Exquisita receta! Después de ver varios tutoríales en internet he realizado tu receta y ha sido un éxito total. Los invitados no se podían creer que lo hubiese hecho yo! Felicidades por tu detallada descripción en PDF.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-15921442903579889192014-01-09T18:28:18.253+01:002014-01-09T18:28:18.253+01:00excelente trabajo, gracias
excelente trabajo, gracias<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16158642545617348742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-91455323239689546162013-12-09T10:59:15.163+01:002013-12-09T10:59:15.163+01:00Hola, es el segundo año que recupero tu receta par...Hola, es el segundo año que recupero tu receta para hacer unos estupendos callos. Gracias, después de muchos años he podido recordar el sabor de los callos que hacia mi madre. Sencillamente geniales. Solo un problema en Jerez donde vivo, y alrededores, no hay casquerías/carnicerías donde te vendan morro y pata, una lastima, tengo que encargarlos a la familia, en Madrid.<br />Saludos.JESUShttps://www.blogger.com/profile/06518517305547365601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-54469996887643474752012-11-22T21:12:27.707+01:002012-11-22T21:12:27.707+01:00Gracias a vosotros todos.
@Anónimo: Echa la morci...Gracias a vosotros todos.<br /><br />@Anónimo: Echa la morcilla en el último momento (cuando queden 10 m de cocción) así no se te rompera y quedará estupenda. Con el chorizo igual aunque no suelen romperse tanto. Yo suelo comprar en las carnicerías de Málaga los típicos de aquí. Cada carnicero se prepara sus chorizos, morcillas y todo tipo de longanizas. Cada región tiene lo suyo ;)<br />Ya me dirás como te salen.<br />Un saludo,<br />Víctor MuñozVíctor Muñozhttps://www.blogger.com/profile/04626785760130141441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-74287919411193021612012-11-22T20:35:37.711+01:002012-11-22T20:35:37.711+01:00Estupenda receta, la he visto facil de hacer, mi p...Estupenda receta, la he visto facil de hacer, mi problema es el chorizo y la morcilla, nunca se cual comprar, la mayoria de las veces se me rompen, cual utilizar tu?<br /><br />GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-30678540975396413122011-03-19T13:09:25.241+01:002011-03-19T13:09:25.241+01:00Mil Gracias!!! Que generoso al tener este espacio ...Mil Gracias!!! Que generoso al tener este espacio y compartir todo esto!!!!<br /><br />Los archivos en PDF son muy utiles, al igual que el video, Exelente trabajo!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00057494865200680698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-70964909221252714762011-02-10T18:36:17.382+01:002011-02-10T18:36:17.382+01:00Valiente cocinero y valiente en banda sonoras de l...Valiente cocinero y valiente en banda sonoras de los vídeos, sobresaliendo en gusto y sobretodo originalidad. Uno que esta harto de escuchar música de ascensor en videos de recetas (cosa que parece que encanta a muchos aburridos cocineros). Una delicia y un placer.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-47881593939379652742011-02-10T00:22:53.593+01:002011-02-10T00:22:53.593+01:00a mi tambien me gusta cocinar pero tratandose de c...a mi tambien me gusta cocinar pero tratandose de callos te los voy a coger ya listos, asi que un platito para mi je,je....<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.com