tag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post1024873106654164441..comments2024-03-07T19:05:47.120+01:00Comments on Cocina Muy Sencilla: COCER ALCACHOFAS SIN PELARVíctor Muñozhttp://www.blogger.com/profile/04626785760130141441noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-42911774865294319632024-02-14T06:48:09.329+01:002024-02-14T06:48:09.329+01:00Muchas gracias Muchas gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-79927986006527480422023-05-02T18:37:48.673+02:002023-05-02T18:37:48.673+02:00Muchas graciasMuchas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-63744084787179594302022-11-10T18:23:40.513+01:002022-11-10T18:23:40.513+01:00@Anónimo. Cuando las alcachofas tienen tantos peli...@Anónimo. Cuando las alcachofas tienen tantos pelillos en el interior es que está más vieja de la cuenta. Saludos, VíctorVíctor Muñozhttps://www.blogger.com/profile/04626785760130141441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-53848549341549794522022-11-10T15:50:28.179+01:002022-11-10T15:50:28.179+01:00Cocine alcachofas y me quedaron dura las hojas, no...Cocine alcachofas y me quedaron dura las hojas, no se podía comer y en la parte interior en la semilla estaba llena de pelillos, porque pasó?<br />Pensé que le faltó cocción, la cocine por más tiempo, pero quedaron igual, quizas asumo que estaban pasadasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-34435906499169148282021-04-21T14:19:04.991+02:002021-04-21T14:19:04.991+02:00Esa idea es mqgnifica!!!Esa idea es mqgnifica!!!Colometahttps://www.blogger.com/profile/08321950314353179993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-90266028155357660202020-03-28T22:59:05.729+01:002020-03-28T22:59:05.729+01:00Me fascino que en un video (ver) no hablas, es con...Me fascino que en un video (ver) no hablas, es concreto y rápido no tienes que oir cosas que te distraen, nunca había visto un video así. Es mejo el vídeo que solo con fotos.<br />Mil gracias por tu originalidad, parquedad, brevedad, modestia y seguridad.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-56049739854281746342019-11-18T07:49:48.642+01:002019-11-18T07:49:48.642+01:00Es importante comer este tipo de verduras al menos...Es importante comer este tipo de verduras al menos una vez al mes, sin duda.Alcachofashttps://www.rociococinaencasa.com/como-cocer-alcachofas/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-81808006898772049832019-06-04T10:19:12.580+02:002019-06-04T10:19:12.580+02:00Si te soy sincero nunca las he congelado aunque su...Si te soy sincero nunca las he congelado aunque supongo que no tendrás ningún problema y quedarán bien si las congelas una vez cocidas. Deberías probar cociendo un par de ellas a ver cómo te quedan. Si lo haces cuenta tu resultado. Un saludo, VíctorVíctor Muñozhttps://www.blogger.com/profile/04626785760130141441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-32039624801598048392019-06-03T21:59:01.507+02:002019-06-03T21:59:01.507+02:00Me podeis decir como se congelas alcachofas cocida...Me podeis decir como se congelas alcachofas cocidas en casa pero luego unicamente para freir con bastante hoja.. Como lo hago por favorAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06947960478057657711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-17328519218577024712019-02-12T09:30:22.189+01:002019-02-12T09:30:22.189+01:00Muchas gracias. Ideal para sanar el ácido urico. L...Muchas gracias. Ideal para sanar el ácido urico. Las voy a hacer con cebolla pochadita y jamón. ¡Qué ricas!Lidiahttps://www.blogger.com/profile/06424197922642188608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-30266066937373520622015-06-18T10:23:05.063+02:002015-06-18T10:23:05.063+02:00Jó! Que idea tan estupenda!! Además así ni se oxid...Jó! Que idea tan estupenda!! Además así ni se oxidan ni nada! <br /><br />A mamy se le ocurre que con los restos de peladuras unas cebollas y patatas rehogadas en buen aceite y un poco del agua de cocción bien, triturado y pasado por el pasapurés ya son una crema lista para presentar, por ejemplo, con un crujiente de jamón. Así no tiramos nada.Babunitahttp://blogdebabunita.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-49523316696722696272015-03-01T12:30:51.382+01:002015-03-01T12:30:51.382+01:00Me encantan todas tus recetas......Me encantan todas tus recetas......Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-28268991694230352932015-02-03T02:02:37.300+01:002015-02-03T02:02:37.300+01:00eres un crac,felicidades.eres un crac,felicidades.Anonymousnoreply@blogger.com