Ingredientes:
- Masa de pizza VER RECETA
- Salsa de tomate frito VER RECETA
- Cogollo de lechuga romana fresca
- Tomate
- Queso mozzarela de búfala
- Alcaparras
- Orégano seco
- Aceite de oliva
- Estira la masa de la piza.
- Extiende la salsa de tomate frito sobre la superficie de la pizza.
- Reparte unos trozos de mozzarella sobre la pizza.
- Corta unas hojas de la lechuga y ponlas sobre la pizza.
- Coloca algunas anchoas de forma equitativa. Si son de muy buena calidad te recomiendo ponerlas una vez que la pizza sale del horno.
- Pon alcaparras a tu gusto.
- Hornea (horno a máxima potencia) hasta que la pizza esté hecha.
- Pon sobre la pizza un poco de orégano seco y un poco de aceite de oliva crudo.
Aquí podéis ver cómo preparar la masa de la pizza. ¡Anímate a hacerla, es bastante fácil!. |
Puedes usar cualquier lechuga pero a mi me gusta con cogollo de lechuga tipo romana. |
Un poco de salsa de tomate frito, mozzarella de búfala, las hojas de lechuga, tomate fresco pelado y sin agua en trocitos pequeños, anchoas y alcaparras. |
En 4-5 minutos de horno a máxima temperatura la pizza está hecha. |
Al sacarla del horno espolvoreo un poco de orégano seco sobre la pizza y también le pongo un chorrito de aceite de oliva en crudo. |
Puede que os sorprenda esta pizza. ¡Espero que sea para bien! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario