Ingredientes:
- Pulpo cocido VER CÓMO COCERLO
- Salsa rosa -también llamada salsa cóctel- VER RECETA
- Lechuga o col
- Trocea el pulpo a tu gusto y pon los trozos en un bol.
- Vierte la salsa rosa sobre los trozos de pulpo y mezcla.
- Tapa con papel film y deja enfriar en la nevera.
- Sirve sobre unas hojas de lechuga y col.
que rico con esa salsita
ResponderEliminarVaya si recuerdo el Galeón y cuantas veces que he comido la ensaladilla de pulpo rosa acompañada se un cervecita bien fresquita, cuanto recuerdos me ha traido, y todos buenos.
ResponderEliminarBesitossss
Un beso Reme ;)
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarme gustaría cambiar alguna palabras contigo.. puedes escribirme a mi Email? O a través del formulario de contacto de mi web.
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Un saludo.
Grande Victor
ResponderEliminarSaludos desde los Mexicos!!!
Machu
En casa nos gusta mucho el pulpo. Me llevo la receta para la próxima vez que compre pulpo, además de rica es fácil ¿qué más se puede pedir?
ResponderEliminarLo de la salsa rosa con un chupito, ya lo había probado antes, pero nunca con pulpo. Seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarLa próxima vez que cocine pulpo, aparte de la parte para hacer a la gallega (que en mi casa tiene muchos adeptos), guardaré una parte para hacerlo a tu estilo (o al estilo del Galeón)
saludos,
Cristina