Ingredientes:
- Aceite de oliva (1 vaso)
- Limón (la parte verde de la cáscara)
- Harina de trigo (500 gr)
- Anís dulce (medio vaso)
- Azúcar blanquilla para rebozar
- Pon a calentar el vaso de aceite en un cazo.
- Añade la cáscara de limón para que se fría. Una vez frita la retiras.
- Aparta el aceite del fuego y échalo poco a poco sobre la harina mezclándolo con una pala y con mucho cuidado de no quemarte.
- Añade el anís dulce y sigue mezclando hasta obtener una masa uniforme.
- Haz bolitas de masa, aplástalas un poco y agujeréalas por el centro.
- Coloca un papel sobre la bandeja del horno y los roscos sobre este papel.
- Hornea 30 m a 180º C.
- Una vez horneados y aún en caliente rebózalos en azúcar blanquilla.
- Déjalos enfriar un poco y DISFRUTA.
Muy buena pinta,te felicito,sin duda los hare.
ResponderEliminarHace como dos años me encontré tus roscos de anís al horno. Desde entonces se han convertido en un clásico en mi casa. Y ahora los he compartido en mi blog:http://www.sweetcannela.com/2013/11/29/anise-polvorones/
ResponderEliminarGracias por compartir!
Hola! Harina de trigo normal o harina de fuerza? Es que mañana los queremos hacer que nos encantó como los hacías.
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarRecién acabados de preparar los roscos. Han quedado buenísimos. Con muy buena presencia y con muy buen sabor. Y muy fáciles de hacer.
Gracias.
Se ven ricos y faciles, pero un consejo cuando coloquen medidas sobre todo de liquidos utilizen el termno de Taza o Mililitros, porque eso de un vaso se presta a confucion porque hay diferentes tipos de vasos, tamaños y circunferencia.
ResponderEliminarTe felicito por estos roscos..son umicos!! Los hice el otro dia y he tenido que volver hacer un exitazooo!!muchas gracias y espero nuevas recetas tuyas.
ResponderEliminarEstoy haciendo estos roscos ahora mismo veremos que tal, tienen una pintada increíble
ResponderEliminarA que cantidad equivale un vaso?
ResponderEliminarTengo de muchos tamaños y me gustaría hacerlos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar@María Un vaso equivale a 100 ml
ResponderEliminar500g salen muchos roscos diría yo... Si quiero hacer menos cuanto sería el peso de todo?
ResponderEliminar@Sandra: divide todos los ingredientes a la mitad
ResponderEliminarGracias Victor por contestar..muchos no se toman la molestia de contestar ..ahora vi la receta.,disculpa..
ResponderEliminarSoy celestte..respondi a tu mnsj
ResponderEliminarMe gustaría saber si puedo echarle matalauva
ResponderEliminarMe gustaría saber dónde venden esos exactamente así!!! Gracias
ResponderEliminar