tag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post7647918684559187949..comments2024-03-07T19:05:47.120+01:00Comments on Cocina Muy Sencilla: CROQUETAS DEL COCIDOVíctor Muñozhttp://www.blogger.com/profile/04626785760130141441noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-30979974977488198602011-10-06T15:24:14.575+02:002011-10-06T15:24:14.575+02:00Yo creo que lo mejor es tener el ruido de la cocin...Yo creo que lo mejor es tener el ruido de la cocina de fondo y la musiquilla por encima. Porque sinó... solo con los ruidos de la cocina, debe debe resultar complicado no meter ningún ruido extra!Sergiohttp://www.hornodeluna.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-19647019627527756422010-12-14T20:36:21.681+01:002010-12-14T20:36:21.681+01:00En clase de informática he comentado la receta y l...En clase de informática he comentado la receta y les ha parecido muy buena.Bitácorahttps://www.blogger.com/profile/01017565165738092220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-21427707290088845122010-12-14T20:20:44.672+01:002010-12-14T20:20:44.672+01:00CRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS!!
LAS CROQUETAS...CRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS!!<br /> LAS CROQUETAS SALIERON FENOMENALES...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-68429254779238414732010-02-15T18:18:12.571+01:002010-02-15T18:18:12.571+01:00Añado
Ya he visto el video, y queda mejor cuando ...Añado<br /><br />Ya he visto el video, y queda mejor cuando lo escucha uno con música (al menos para mi gusto)<br /><br />La carne en lugar de picarla con el cuchillo, la he metido en la batidora, así la textura es mas fina<br /><br />Saludos desde Madrid (otra vez nevando, que invierno llevamos)cromwellhttps://www.blogger.com/profile/08357263731051606241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-37534102665099373702010-02-15T17:59:52.422+01:002010-02-15T17:59:52.422+01:00Jeje, el primero en comentar
Casualmente el sábad...Jeje, el primero en comentar<br /><br />Casualmente el sábado hice cocido en puchero de barro, cuatro horitas se tiro el blup blup, y al final quedo algún garbanzo duro.<br /><br />Al igual que tu con la carne sobrante al día siguiente, croquetas.<br /><br />Voy a ver el video,mientras carga pongo el comentario.<br /><br />Que raro se hace no oír la musiquilla.cromwellhttps://www.blogger.com/profile/08357263731051606241noreply@blogger.com