tag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post6554727719493013432..comments2024-03-07T19:05:47.120+01:00Comments on Cocina Muy Sencilla: SALSA BOLOGNESA (O SALSA BOLOÑESA)Víctor Muñozhttp://www.blogger.com/profile/04626785760130141441noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-55671621054428168002014-04-06T10:27:21.751+02:002014-04-06T10:27:21.751+02:00Hola Javier. El azúcar es para contrarrestar la ac...Hola Javier. El azúcar es para contrarrestar la acidez del tomate (si este estuviera ácido). Un saludoVíctor Muñozhttps://www.blogger.com/profile/04626785760130141441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-4794479084170301082014-04-05T15:34:33.917+02:002014-04-05T15:34:33.917+02:00Por cierto, tengo entendido que se le añade una pi...Por cierto, tengo entendido que se le añade una pizca de azúcar en cuanto incorporas el tomate (aparte de la sal, claro), para rebajar la acidez del tomate. Tú no la añades. Es por respeta lo que se supone que es la receta original?Eva Soler Agulledhttps://www.blogger.com/profile/07818629876922932595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-39730385608668458362010-01-09T15:35:55.453+01:002010-01-09T15:35:55.453+01:00Muy buenas. Primero de todo decir que tu blog me p...Muy buenas. Primero de todo decir que tu blog me parece genial, enhorabuena.<br /><br />En relación al origen de la bolognesa comentarte que en un programa de la tele decían que al parecer la receta era a base de un cocido estilo puchero que se hacía con tomate, y que la carne que se utiliza es tipo jarrete, de manera que la "pringá" del puchero al tener tomate salía tipo salsa. No sé si será verdad o no. Un saludo y gracias por tu blogAnonymousnoreply@blogger.com