tag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post2059655792632853671..comments2024-03-07T19:05:47.120+01:00Comments on Cocina Muy Sencilla: CARNE DE MEMBRILLO (O DULCE DE MEMBRILLO)Víctor Muñozhttp://www.blogger.com/profile/04626785760130141441noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-67074159050152346082011-11-12T08:30:17.711+01:002011-11-12T08:30:17.711+01:00Yo estoy viviendo fuera de España y nunca lo había...Yo estoy viviendo fuera de España y nunca lo había preparado, aquí en Hungría se come con nueces. Yo agregué las nueces al final de toda la preparación y lo revolví antes de ponerlo en los moldes y la verdad es que esta receta es facil de hacer y es un deleite para el paladar de adultos y niños....Gracias Cocinero andaluz por la receta fue la mejor que encontré....Sofíanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-34112159366159681152011-10-09T21:47:16.654+02:002011-10-09T21:47:16.654+02:00Hola de nuevo Esther. Sin ver lo que haces no pued...Hola de nuevo Esther. Sin ver lo que haces no puedo ayudarte. Sospecho que si no cuaja es por exceso de agua. A ver si me puedes enviar algunas fotos de los pasos que das y damos con la tecla. Un saludo, VíctorAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03843140708338885467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-77798353824209054782011-10-09T21:03:40.065+02:002011-10-09T21:03:40.065+02:00HOLA HE ESTADO COMO UNA HORA DANDOLE VUELTAS AL ME...HOLA HE ESTADO COMO UNA HORA DANDOLE VUELTAS AL MEMBRILLO CON EL AZUCAR Y CREO QUE ME VA A SERVIR PARA UNTAR EL PAN COMO SIEMPRE,NO SE QUE MAS HACER,GRACIASESTHERnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-20984793344627734252011-10-09T11:27:00.032+02:002011-10-09T11:27:00.032+02:00Esther: supongo que deberás dejar algo de más tiem...Esther: supongo que deberás dejar algo de más tiempo en el fuego, para que pierda más agua. Ya me contarás. Un saludo y suerte ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03843140708338885467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-25041494246299452542011-10-09T10:32:38.857+02:002011-10-09T10:32:38.857+02:00hola sigo las instrucciones al pie de la letra per...hola sigo las instrucciones al pie de la letra pero no me cuaja mucho mas bien me queda como crema para untar pan,sabeis en que puedo haber fallado,graciasesthernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-61765534321585819072009-11-10T22:21:27.255+01:002009-11-10T22:21:27.255+01:00Yo no lo he hecho.. pero y si te digo que este se ...Yo no lo he hecho.. pero y si te digo que este se puede hacer en el micro?????<br /><br />Este año lo voy a probar... veremos que sale.....comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-73476058893687285372009-11-10T22:16:59.165+01:002009-11-10T22:16:59.165+01:00Ana María, anímate y a colgarlo en tu blog que me ...<b>Ana María</b>, anímate y a colgarlo en tu blog que me ha encantado, tienes un montón de cosas.<br />A tí <b>Cova</b>, que te voy a decir, se ve que lo haces a menudo. No sabía lo que se hace igual con manzanas... tomo nota<br />Saludos y gracias a las dos,<br /><i>Víctor</i>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03843140708338885467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-60156554607105256442009-11-10T20:02:16.609+01:002009-11-10T20:02:16.609+01:00pues a mi el Dulce de Membrillo casero es el único...pues a mi el Dulce de Membrillo casero es el único que me gusta porque el que se compra.. siempre he sido mas reacia a comerlo y no se el porque.. manías.<br /><br /><br />Y como bien dices con queso ... un postre de lujocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5080106296725525928.post-54665712519347995212009-11-10T20:01:37.491+01:002009-11-10T20:01:37.491+01:00Yo tengo ahí los membrillos aparcados a ver si con...Yo tengo ahí los membrillos aparcados a ver si consigo un rato y me pongo a hacer la carne que me han regalado unos cuantos. Voy a ver como los preparas...Cocinando entre Olivoshttps://www.blogger.com/profile/14277955395305104729noreply@blogger.com