28 de octubre de 2015

SALSA TÁRTARA



Ingredientes:
  • Salsa mayonesa (200 ml)
  • Mostaza de Dijon (1 cucharada)
  • Cebolleta (media)
  • Pepinillos encurtidos (al gusto)
  • Alcaparras (al gusto)
  • Aceitunas (al gusto)
  • Perejil fresco (al gusto)
Preparación:
  • Prepara una salsa mayonesa (aquí puedes ver cómo prepararla en casa) e introdúcela en un bol.
  • Pica la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras, las aceitunas (tendrás que quitarle los huesos si tuvieran) y el perejil.
  • Incorpora la mostaza y el resto de ingredientes picados a la mayonesa.
  • Mezcla bien todos los ingredientes y sirve.
Yo utilizo aceituna aloreña (con DOP) que es propia de mi región y tiene hueso, pero puedes usar la que gustes.

¡La salsa tártara ya está servida! ¡Te servirá para acompañar cualquier cosa!.

No hay comentarios: