11 de mayo de 2014

PATATAS FRITAS CON HUEVO Y GAMBAS AL AJILLO



Ingredientes:
  • Patatas
  • Ajos
  • Langostinos
  • Huevos
  • Sal
  • Guindilla
  • Perejil fresco
  • Aceite para freír (de oliva o girasol para las patatas y de oliva para el huevo y las gambas)
Preparación:
  • Pela, enjuaga y repasa las patatas. Sécalas y córtalas en trozos.
  • Pela los ajos y córtalos en láminas.
  • Pela los langostinos.
  • Pica el perejil fresco y resérvalo.
  • Prepara una sartén caliente con abundante aceite (de oliva o girasol) y fríe las patatas.
  • En otra sartén con unas gotas de aceite de oliva, sofríe los ajos en láminas con una guindilla. Cuando empiecen a "bailar" añade los langostinos y saltéalos.
  • En otra sartén fríe los huevos a tu gusto.
  • Sirve las patatas fritas, añade las gambas al ajillo y coloca encima un huevo frito.
  • Decora con perejil fresco picado y ¡DISFRUTA!.