23 de junio de 2012

BIZCOCHO DE MANTEQUILLA



Ingredientes:
  • Harina de trigo (150 gr) (5,3 onzas o 0,6 tazas )
  • Huevos (3)
  • Mantequilla (150 gr) (5,3 onzas o 0,6 tazas )
  • Azúcar (150 gr) (5,3 onzas o 0,6 tazas )
  • Sal (0,5 gr)
Preparación:
  • Separa las yemas de las claras de los 3 huevos.
  • Bate las claras con el azúcar hasta que monten.
  • Bate las yemas con la sal y añade la mantequilla batiéndolo todo hasta dejarlo homogéneo.
  • En un bol grande mezcla yemas, sal y mantequilla con la harina y después añade las claras montadas mezclándolo todo de nuevo.
  • Rellena un molde. Yo uso uno de silicona que no hay que enharinar.
  • Hornea durante 50 minutos a 180º C (356 ºF).
  • Deja enfriar y desmolda.
  • Sirve.


11 de junio de 2012

BURGER CANGREBURGER



Ingredientes:
  • Langostinos -yo uso descongelados- 
  • Salsa mayonesa VER RECETA
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Pan de hamburguesas
  • Mostaza
  • Kétchup
  • Pepinillos en vinagre
  • Cebolla
Preparación:
  • Pela los langostinos.
  • Pica las colas de los langostinos a cuchillo y ponlas en un bol.
  • Salpimeneta.
  • Añade una cucharadita de mayonesa y mezcla bien.
  • Divide en porciones para hacer las hamburguesas.
  • Dales forma y pasa por pan rallado.
  • Prepara una sartén a fuego algo (9/10) con unas gotas de aceite de oliva.
  • Haz las hamburguesas un minuto por cada lado.
  • Sácalas y deja que reposen en un papel de cocina.
  • Tuesta un poco el pan de hamburguesa.
  • Unta el pan con mostaza, coloca la hamburguesa sobre ellas, un poco de cebolla en juliana, un poco de lechuga Trocadero en juliana, unas rodajas de pepinillo, kétchup a tu gusto y listo.