12 de febrero de 2011

LIMPIAR SARDINAS EN SALAZÓN

Las anchoas que me gustan cuestan una pasta por lo que a veces preparo estas sardinas que son bien baratas y que al final quedan para mi gusto mejor que la mayoría de las anchoas que encuentro. A mi parecer se pueden comparar con las mejores anchoas.

Te muestro en un vídeo como limpiarlas de forma sencilla.

Su limpieza es una tarea que puede resultar algo desagradable, pero compensa el resultado, unos magníficas lomos que conservo cubiertas con buen aceite de oliva virgen extra.

Estos lomos de sardina están deliciosos por si solos acompañados de una cerveza o en infinidad de recetas, en "montaditos" o haciendo unas banderillas como las que preparé hace ya un tiempo para el blog, en una pizza o en una pasta a la putanesca. Como quieras.

1 comentario:

lola dijo...

yo a veces las hago marinadas como el salmón y tambien están deliciosas, pero tambien hago las anchoas cuando estan a buen precio las pongo en sal y despues de tres meses ya se pueden empezar a comer y como solo saco las que vamos a comer duran lo que quieras


¡¡besos¡¡