16 de mayo de 2010

CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO FINO

Toma pan y moja

Este plato es uno de esos que siempre sale bien. Lo único que tenéis que vigilar es que en su larga cocción para que la carne quede tiernísima, no se evapore demasiado líquido. Si esto ocurriera, solo hay que restituir el líquido evaporado por un poco del caldo o simplemente por agua.

Preparad un buen pan, porque aquí vais a mojar pero bien.

4 comentarios:

El Oteador de los Mercados dijo...

Cada vez que entro en tu blog me sosprendes con nuevas ideas. Enhorabuena.

Catalina dijo...

Este plato te ha quedado de alta cocina!¡me das permiso para hacerlo?.Saludos.Catalina

Víctor J. Muñoz dijo...

Catalina, es un honor para mi, lo que no te perdonaría es que no me cuentes como te queda.
Un beso,
Víctor

Víctor J. Muñoz dijo...

Gracias Oteador (no se tu nombre). Intentento sorprenderme yo mismo, ja, ja ;)