16 de abril de 2010

LOMO DE TERNERA CON SALSA DE QUESO MANCHEGO

Entrecôte à l'espagnole
















El miércoles pasé por El Corte Inglés y entré en el supermercado para hacer algún recadillo a Rocha de algo que faltaba en casa. No pude evitar echar un ojo por la carnicería, donde me topé con una pieza de entrecot (concretamente lomo bajo como le llaman los hermanos argentinos y chilenos) de ternera que estaba para ponerle un piso. No pude evitar llevarme un trozo.

Como hace poco, en una venta, compramos un queso manchego curado que estaba de escándalo, se me ocurrió hacerlo con una salsa de este queso.

Para presentar el plato he pensado hacerlo en vez de en un plato en una pieza de azulejo blanco que encontré en casa de mi madre (bien limpio por supuesto), ¿no está de moda lo de ponerlos en piedras de pizarra?, pues en azulejo queda bien bonito ;)



Aquí podéis descargar la receta en formato PDF:
0173 Lomo de ternera con salsa de queso manchego.pdf
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