23 de junio de 2009

SERRANITO



Ingredientes:
  • Lomo de cerdo
  • Salsa Alioli (ajo, aceite y sal)
  • Pimiento verde
  • Mollete de Antequera -u otro pan para bocadillos-
  • Jamón ibérico
  • Tomate
  • Sal
Preparación:
  • Prepara un alioli machacando un par de ajos con un poco de sal y añadiendo aceite de oliva poco a poco.
  • Enjuaga los pimientos y quítales el pedúnculo y las semillas. Sécalos y ponlos a freír en aceite de oliva a medio gas (5/10). Cuando estén fritos los sazonas y los reservas.
  • Corta unos filetes de lomo bien limpios y en la misma sartén donde hayas frito los pimientos verdes (retirándoles el aceite) haz los filetes a la plancha. Sazónalos y resérvalos.
  • Corta unas rodajas de tomate sin piel y sazónalas.
  • Tuesta un mollete abierto por la mitad y coloca la carne, el tomate, el pimiento, el jamón ibérico muy fino y un poco de alioli.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Pedazo bocata te has marcado !!! yo a ese serranito le pongo un monumento. Muy rico.

Carlos Noceda dijo...

¡¡Tío no!!! a estas horas no!!!
De verdad... FANTASTICO. Me voy al bar de debajo de la ofi, a ver que bocata tomamos hoy.

Un abrazo

Anónimo dijo...

¡¡ Este serranito es para ponerle un monumento !!

Vamos, de caerse los lagrimones